Реферат по теме Расчёт технико-экономических показатели работы добычного участка скачать бесплатно, Страница 10 из 11 

Рефераты по теме Международные экономические и валютно-кредитные отношения

Реферат Расчёт технико-экономических показатели работы добычного участка

Текст реферата Расчёт технико-экономических показатели работы добычного участка

Страница: 10 из 11

0,4Ч8Ч16Ч23,35Ч25=29888 руб.
где : t н = 8 часов – продолжительность работы в ночные часы
K н =0,4 = 40% коэффициент доплат за работу в ночные часы
N н.сд. -число рабочих сдельщиков соответствующих разрядов работающих
в ночные
часы
Доплата за работу в вечерние часы повременно оплачиваемым рабочим:
Д в.пов. = K в Ч t в Ч n дн Ч( N в.пов. v Ч t v + N в.пов. III Ч t
III )=0,2 Ч4Ч25Ч(1Ч23,35+2Ч18,16)=1193,40 руб.
где: N в.пов. v , N в.пов. III -явочная численность повременно
оплачиваемых рабочих V и III разр.
t III = 108,96/6=18,16 руб., часовые тарифные ставки рабочих III
разряда
Доплата за работу в ночные часы повременно оплачиваемым рабочим:
Д н.пов. = K n Ч t v Ч n дн Ч( N н.пов. v Ч t v + N н.пов. III Ч t
III )=0,4Ч8Ч25Ч(1Ч23,35+2Ч18,16)=4773,60 руб.
Доплата за работу в ночное время (ночные + вечерние часы) сдельно
оплачиваемым рабочим
Д нв.сд =Д в.сд +Д н.сд =7472+29888=37360 руб
Доплата за работу в ночное время повременно оплачиваемым рабочим
Д нв.пов =Д в.пов +Д н.пов =1193,40+4773,60=5967 руб
Доплата ИТР (г/м) за работу в ночное и вечернее время:
Д нв =О итр / 7Ч22( K в Ч t в Ч n в + K н Ч t н Ч n дн
)=3003/7Ч22(0.2Ч4Ч25+0,4Ч8Ч25)=1959 руб
где: О итр =3003 руб.оклад горного мастера
7 – продолжительность рабочего дня г/м , час
22-плавное количество выходов в месяц , дней
8.4.3. Расчет премии
Уровень премирования зависит от уровня выполнения и перевыполнения
план по добыче угля, а также от выполнения показателей по
производительности труда и норм выработки.
Принимаем :
K пр1 =35%, уровень премирования сдельно оплачиваемых рабочих
K пр2 =30%, уровень премирования временно оплачиваемых рабочих и ИТР
участка
Премия рабочих сдельщиков:
П сд = K пр1 /100Ч( З п.сд +Д нв.сд
)=35/100Ч(174960+125313)=105095,55 руб
Премия рабочих повременщиков:
П пов = K пр2 /100Ч( З п.пов +Д нв.пов )=30/100Ч(125313+5967)=39384
руб
Премия ИТР:
П итр = K пр2 /100Ч( З п.итр +Д нв.итр ) =30/100Ч(29825+1950)=9532?50
руб
8.4.4. Расчет доплат рабочим за время передвижения от ОКД до рабочего
места и обратно
Доплата за передвижение рабочих сдельщиков :
Д пер.сд =Т пер Ч n дн Ч N c д. v Ч t v =1,3Ч25Ч48Ч23,36=36441,60
руб.
Доплата за передвижение рабочих повременщиков:
Д пер.пов =Т пер Ч n дн Ч( N пов. v Ч t v + N повр. IV Ч t iv + N
пов.Ш Ч t III =1,3Ч25Ч(17Ч23,35+9Ч20,47+14Ч18,16)=27151,15 руб
где : Т пер =78мин.=1,3 час, продолжительность передвижения
t IV =122,82/6=20,47 руб.
Доплата за передвижение рабочим:
Д пер =Д пер.сд +Д пер.пов =36441,60+27151,15=63592,75 руб.
8.4.5. Сумма затрат за месяц по элементу «Заработная плата»
(ФОТ работников участка на месяц)
∑'3fЗ п =З п.сд. +З п.пов. +З п.ИТР +∑'3fП+Д нвсд +Д
нв.повр. +Д нвИТР +Д бр +Д пер =174960+125313+29825+105095,55
+39384+9532,50+37360+5697+1950+1100+63592,75=593809,80 руб.
где: Д бр -доплата за руководство бригадой и звеньями , руб.
Д бр =440+3Ч220=1100 руб.
440 руб.доплата бригадиру
3 – количество звеньев
220 руб.доплата

Страницы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11