Распоряжение Правительства Российской Федерации от 15.02.2014 № 207-р "(Об отнесении выявленного объекта культурного наследия "Церковь Тихвинской иконы Божией Матери с Прицерковным садом в селе Путилово", расположенного в Ленинградской области, к объектам культурного наследия федерального значения и о включении его в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации)"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 февраля 2014 г. N 207-р

МОСКВА

1. Отнести к объектам культурного наследия федеральногозначения выявленный объект культурного наследия "Церковь Тихвинскойиконы Божией Матери с Прицерковным садом в селе Путилово"(Ленинградская область, Кировский район, с. Путилово) согласноприложению.

2. Минкультуры России осуществить в установленном порядкевключение объекта культурного наследия федерального значения,указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в единыйгосударственный реестр объектов культурного наследия (памятниковистории и культуры) народов Российской Федерации.

Председатель Правительства

Российской Федерации Д.Медведев

__________________________

ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению Правительства

Российской Федерации

от 15 февраля 2014 г. N 207-р

ПЕРЕЧЕНЬ

объектов культурного наследия, входящих в состав объекта

культурного наследия "Церковь Тихвинской иконы Божией Матери

с Прицерковным садом в селе Путилово"--------------------------|----------------------------------------

Наименование объекта | Адрес объекта

культурного наследия | культурного наследия--------------------------|----------------------------------------Церковь Тихвинской иконы Ленинградская область,Божией Матери Кировский район, с. Путилово,

ул. Игнашкиных, 17аПрицерковный сад Ленинградская область, Кировский район,

с. Путилово

____________